Services

Oferecemos cursos de treinamento abrangentes e práticos, bem como seminários relacionados à segurança em uma variedade de tópicos de interesse para operador(a) de laboratório, oficiais de segurança, designers de laboratório, engenheiros (as) de instalações, farmacêuticos(as), representantes de vendas e serviços.

Training Courses and Seminars

Os cursos de formação são geralmente realizados na sede da Esco em Singapura, em nossa Instalação de Demonstração e Treinamento totalmente equipada. Ocasionalmente, cursos são oferecidos em outras unidades internacionais Esco.

A Esco é uma defensora de práticas seguras de trabalho laboratorial, seja o risco de natureza biológica, química ou citotóxica. Uma das principais características do nosso programa é oferecer seminários relacionados à segurança em todo o mundo. Estes seminários curtos não são comerciais e podem ser realizado em suas instalações, sujeito à disponibilidade de cronograma. Nossa rede de distribuição em mais de 100 países significa que um Especialista Esco nunca está longe. Entre em contato  conosco para agendar um seminário hoje.

A seguir, uma lista de cursos e seminários de treinamento do Esco, classificados pelo público-alvo:

Oficiais de segurança, gerentes de laboratório e pessoal

Designers de laboratório, Engenheiros de instalações, Gerentes de projeto, Arquitetos

Certificadores e Organizações de Serviços

Como líder mundial em tecnologias de equipamento de ar limpo, de contenção e laboratório, a Esco está qualificada de forma exclusiva para oferecer treinamento na instalação (on-site), certificação, manutenção e revisão de fluxos laminares, Cabines  de segurança biológica, estações de trabalho de contenção animal, isoladores, cabines para pesagem de pó,  capela de exaustão de gases, exaustores Sem Dutos e outras cabines de laboratório ventilados.

Os cursos de serviço são realizados em nossa sede em Singapura. Nossas instalações modernas oferecem demonstração e treinamento prático em quase todas as facetas de certificação e serviço, desde medições de fluxo de ar até testes de contenção (microbiológicos, químicos e em pó). Nossos formadores são engenheiros credenciados pela NSF49 com muitos anos de experiência prática em design, fabricação, teste e solução de problemas.

Farmacêuticos, Gerentes de Farmácia, Enfermeiras, Gestores de enfermagem e Médicos

Representante de vendas

Os materiais do curso são atualizados regularmente por nossos Especialistas em Produtos e Formadores para refletir os mais recentes desenvolvimentos industriais e regulamentares.

Nós nos esforçamos para manter as aulas pequenas para criar o ambiente de treinamento mais propício para os participantes.